• Click-Bits Chicken und Lamb 150g

    CHF 4.00

    Unsere Click-Bits Chicken+Lamb werden durch Fleischsaftgarung zubereitet. Das ist eine besondere Garmethode von Frischfleisch. Fleischsaftgarung ist aus einer Kombination ausgewählter Zubereitungstechniken entstanden, die oft Spitzenköche verwenden, um Frischfleisch durch den Fleischsaft schmackhafter und auch gesünder zuzubereiten. Daher ist die Fleischsaftgarung eigentlich eine Zubereitungsart von menschlicher Nahrung. Wie in der Küche wird Frischfleisch nur im eigenen…

  • Platinum Adult Beef

    CHF 20.50CHF 111.00

    Unsere Trockennahrung Adult Beef* wird durch Fleischsaftgarung zubereitet. Das ist eine besondere Garmethode von Frischfleisch. Fleischsaftgarung ist aus einer Kombination ausgewählter Zubereitungstechniken entstanden, die oft Spitzenköche verwenden, um Frischfleisch durch den Fleischsaft schmackhafter und auch gesünder zuzubereiten. Daher ist die Fleischsaftgarung eigentlich eine Zubereitungsart von menschlicher Nahrung. Wie in der Küche wird Frischfleisch nur im…

    Ausführung wählenLaden Erledigt Dieses Produkt weist mehrere Varianten auf. Die Optionen können auf der Produktseite gewählt werden
  • Angebot!

    Platinum Adult Beef 5kg MHD 01/25

    Ursprünglicher Preis war: CHF 44.00Aktueller Preis ist: CHF 39.60.

    Unsere Trockennahrung Adult Beef* wird durch Fleischsaftgarung zubereitet. Das ist eine besondere Garmethode von Frischfleisch. Fleischsaftgarung ist aus einer Kombination ausgewählter Zubereitungstechniken entstanden, die oft Spitzenköche verwenden, um Frischfleisch durch den Fleischsaft schmackhafter und auch gesünder zuzubereiten. Daher ist die Fleischsaftgarung eigentlich eine Zubereitungsart von menschlicher Nahrung. Wie in der Küche wird Frischfleisch nur im…

  • Platinum Mini Beef 900g

    CHF 15.50

    Platinum Mini: Grosse Qualität für kleine Hunde Unsere Trockennahrung Mini Beef wird durch Fleischsaftgarung zubereitet. Das ist eine besondere Garmethode von Frischfleisch. Fleischsaftgarung ist aus einer Kombination ausgewählter Zubereitungstechniken entstanden, die oft Spitzenköche verwenden, um Frischfleisch durch den Fleischsaft schmackhafter und auch gesünder zuzubereiten. Daher ist die Fleischsaftgarung eigentlich eine Zubereitungsart von menschlicher Nahrung. Wie…