-
CHF 3.30
100% Dorschhaut. Die Dorsch-Riegel bestehen aus reiner Dorschhaut. Sie sind besonders reich an Omega-3 und Omega-6 Fettsäuren. 2 Stück Länge ca. 10cm Analytische Bestandteile: Rohprotein: 83,8 % Rohfett: 2,2 % Rohasche: 9,3 % Rohfaser: 0,2 % Omega-3-Fettsäuren: 23,5 % Omega-6-Fettsäuren: 6,5 %
-
CHF 6.00 – CHF 35.00
Haut vom Lachs 100 % Fisch, ohne weitere Zusätze Analytische Bestandteile: Protein 80 % Fettgehalt 4 % Rohasche 2 % Feuchtigkeit 14 % Die Analysen können abweichen, da es sich um ein Naturprodukt handelt. Rohprodukte sind schlachtfrisch Spitzenqualität Keine Konservierungsstoffe Ohne Zucker und Karamell Ohne chemische Zusätze Naturbelassen schonend getrocknet Ohne Farb-, Aromastoffe und Knochenmehl Dieser Artikel…